Ça chauff ’ Marcel, votre pizzeria à Brie

Ça Chauff’Marcel à Brie - David et Nicolas

David & Nicolas

L’histoire de la pizzeria Ça chauff’Marcel à Brie

Notre enseigne Ça chauff’Marcel associe le prénom du père du fondateur, Laurent Alexandre, au fameux « chaud ! » que l’on entend en cuisine.
Ce dernier, fort de 25 ans d’expérience dans le domaine alimentaire et des métiers de bouche, se lance en janvier 2020 et ouvre notre première pizzeria au coeur de Brie.

Aujourd’hui notre équipe se compose de David aux pizzas, Nicolas, aux burgers et kebabs et Perine qui nous vient en renfort pendant les services du week-end.

Dans notre pizzeria, la devise suivie est constituée de 5 mots : accueil, politesse, propreté, ponctualité et dynamisme. Votre satisfaction est notre priorité. Pour cela nous adaptons notre carte. Vous trouvez même des pizzas nommées d’après nos clients fidèles aux goûts bien particuliers…!

Plus qu’une enseigne, Ça chauff’Marcel c’est une méthode de travail, où le bien-être de ses salariés et la bonne cuisine proposée aux clients sont de rigueur.

Adresse et horaires de Ça chauff’Marcel à Brie

Mardi : 17h – 21h30
Mercredi : 17h – 21h30
Jeudi : 17h – 21h30
Vendredi : 17h – 22h
Samedi : 11h-13h30 / 17h – 22h
Dimanche : 11h-13h30 / 17h – 21h30